四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
资阳市文化广播影视新闻出版局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:731623930/2018-00073 主题分类:动态\ 发布机构:资阳市文化广播影视新闻出版局
发布日期:2018-02-11 文    号: 关 键 词:会议,规定
 
雁江区文体广新局四举措强力推进政风肃纪
  为了加强节假日期间作风建设和纪律建设,近日,雁江区文体广新局实行了四举措强力推进政风肃纪。

  一是召开正风肃纪专题会议。会议由区文体广新局党组书记、局长周丹主持召开。局纪检组长吴怀英传达了雁江区2018年春节期间政风肃纪专题会议精神,严明中央八项规定及 “禁酒令”规定。让全体干部职工认识到政风肃纪的严肃性、紧迫性和针对性,营造风清气正的环境。

  二是开展重点人员提醒谈话。针对春节临近可能出现的不正之风问题,吴怀英书记对局机关中层以上的干部、下属单位一把手、财务人员开展了专门约谈提醒,要求认真履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,细化责任分工,对节日期间容易发生的廉洁风险进行针对性谈话。

  三是开展集体廉政谈话。局党组书记、局长周丹对系统全体职工进行了集体廉政谈话,谈话要求:以最快的速度开展全面自查,结合实际,对照问题,及时查缺补漏。在加强干部职工作风整顿方面狠下功夫,持续绷紧作风纪律的弦,坚决反对“四风”,在系统内大力整治公款吃喝、公车私用、滥发津补贴、公款送礼、公款消费等。

  四是开展廉政承诺专项活动。组织全体系统干部职工郑重承诺廉洁自律,作出拒收不送可能影响公正执行公务或者明显超出正常礼尚往来的礼金礼品的廉政承诺,要求承诺必须到位必须落实,区直各单位主要负责人带头落实带头执行,并签订承诺书,接受组织和群众的监督。
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号