四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
资阳市文化广播影视新闻出版局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:731623930/2018-00074 主题分类:动态\ 发布机构:资阳市文化广播影视新闻出版局
发布日期:2018-02-11 文    号: 关 键 词:总结,建议,意见
 
市文广新局调研雁江文化广电新闻出版工作
  2月9日,市文广新局局长谢劲松、副局长彭刚、蒋贵礼一行对雁江区文化广电新闻出版工作进行调研,区文体广新局局长周丹、副局长唐勇全程陪同调研。

  谢局长一行先后到万达音乐派ktv、恒大影城、区图书馆、市民广场进行现场查看,重点了解了党的意识形态、产业项目发展、安全生产、市场管理、公共服务等方面落实情况。调研组仔细查看现场环境,与服务对象沟通交流,进一步了解群众的需求,广泛听取工作意见。

  座谈会上,区文体广新局局长周丹以“八大亮点”总结了2017年工作成效,以“六大行动”谋划了2018年工作打算。调研组各位领导根据自己分管的工作提出了建议,希望在2018年工作中,能通过抓基础、抓保障、抓突破来推动各项工作的发展,重点在品牌打造、项目投资、产业发展上下功夫,进一步实现文化繁荣发展。

  谢局长强调,要坚持习总书记新时代中国特色社会主义思想,结合工作重点,抓班子、带队伍,进一步解放思想,创新工作方式方法。要充分发挥阵地作用,解决产业发展要素保障,深入政策研究,注重文艺精品的创新创作,加强市场监管,积极为建设“长寿之乡、怡然雁江”做出积极贡献。
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号