四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
资阳市民政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008539262/2018-00188 主题分类:动态\ 发布机构:资阳市民政局
发布日期:2018-06-29 文    号: 关 键 词:庆祝建党
 
资阳市民政局党委多举措庆祝建党97周年
  2018年“七一”前夕,资阳市民政局局党委采取多种方式、多项措施,用实际行动热烈庆祝党的97岁生日。

  一是慰问困难党员。由市民政局机关党委书记陶宏同志带队,深入基层党组织、退休党支部、帮扶贫困村,走访慰问困难党员13名,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党的温暖和组织关怀,进一步增强党员的归属感和荣誉感。

  二是通报表扬先进。“七一”前,通过层层推荐,市民政局党委决定通报表扬1个先进基层党组织、22名优秀共产党员、4名优秀党务工作者,激励党员干部积极发挥先锋模范带动作用,增强干事创业热情。

  三是召开庆祝大会。6月29日上午,市民政局党委在局机关会议室召开建党97周年庆祝大会,局党委在家班子成员、机关党支部全体党员、直属事业单位负责人、党建分管领导、党务工作干部50余人参加会议。庆祝大会在全体党员齐唱《国歌》声中拉开序幕,局党委书记林俐同志作重要讲话。会议回顾了党97年风雨历史、光辉业绩,进一步增强了全体党员干部继续撸起袖子加油干,不断努力奋进前行的坚定决心。

  四是上党课。6月29日,市民政局机关党委书记陶宏同志以《破除消极心态强化担当意识》为题,结合实际例子生动形象地为全体党员上了一堂党课,让党员同志进一步增强了担当责任意识。
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号