四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
资阳市农业局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:008539019/2018-00300 主题分类:动态\ 发布机构:资阳市农业局
发布日期:2018-10-12 文    号: 关 键 词:大棚房
 
资阳市农业局关于公布“大棚房”问题专项清理整治行动 举报方式的通知
  为扎实推进“大棚房”问题专项清理整治行动,按照统一安排部署,我市已全面启动清理整治“大棚房”工作。资阳市农业局设立举报电话和邮箱,接收社会公众对“大棚房”问题涉及违法违规用地行为的举报。现将有关事项公告如下:

  一、“大棚房”问题,是指一些地方的工商企业和个人借农业大棚之名占用耕地、甚至永久基本农田建设别墅、商品住宅、休闲度假设施等非农设施的违法违规行为。主要包括三类问题,一是在各类农业园区内占用耕地或直接在耕地上违法违规建设非农设施,特别是别墅、商品住宅、休闲度假设施等;二是在农业大棚内违法违规占用耕地建房;三是建设农业大棚、看护房等严重超标准,甚至违法违规改变性质用途进行住宅类经营开发等。

  二、社会各界如发现“大棚房”问题在我市各地存在的线索,可向资阳市农业局及时举报。举报方式如下:

  (一)举报地址:资阳市雁江区广厦路3号,市级机关办公区2号楼5楼。

  (二)举报电话:028-26110905

  (三)举报内容应包括:“大棚房”问题发生的具体地点、违法违规用地具体事实、证据材料或相关线索等。

  欢迎广大群众、企业业主及社会各界来电举报,提供问题线索。

  特此公告。

  相关材料列表

  资阳市农业局

  “大棚房”问题专项清理整治领导小组办公室

  2018年10月8日
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号