四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
资阳市食品药品监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:015427357/2018-00222 主题分类:动态\ 发布机构:资阳市食品药品监督管理局
发布日期:2018-10-12 文    号: 关 键 词:秘书,措施,服务,审批,四川
 
  四川博美星产品认证颁证仪式在“中国牙谷”隆重举行
  璀璨牙谷 再现荣耀

  四川博美星产品认证颁证仪式在“中国牙谷”隆重举行

  10月12日,四川博美星口腔设备有限公司“牙科综合治疗机”颁证仪式在“中国牙谷”隆重举行。市委常委、秘书长周燕出席仪式并为企业颁证,高新区党工委书记王万军、市食药监管局党组书记、局长陈德友等出席见证。

  2017年6月博恩口腔集团与资阳签署投资协议以来,相关部门积极服务项目落地建设、生产投运,指导支持博美星口腔设备有限公司于今年9月5日获批“牙科综合治疗机”第二类医疗器械产品注册证,9月29日再次获得第二类医疗器械生产许可证,真正让“中国牙谷”企业在审评审批过程中享受到了“绿色快速通道”服务,展示了资阳市良好的营商环境。

  在颁证仪式上,市委常委、秘书长周燕对企业表示了祝贺。同时,她指出,希望博美星口腔设备有限公司以及博恩集团充分发挥“中国牙谷”品牌企业的示范带头作用,时刻牢记质量安全的主体责任,在生产经营活动中不断研究改善质量控制措施,用“匠心”铸“精品”,用“精品”树“品牌”,以更优的产品更好的服务创响“中国牙谷”品牌。并要求高新区管委会、市食药监管局、省食药监管局驻资阳办事处持续强化服务企业发展的优良作风,全力加快推进口腔装备材料产业发展,为“中国牙谷”推动成渝门户枢纽、临空新兴城市建设贡献应有贡献!

  目前,“中国牙谷”企业战果累累、丰收连连,爱齐(四川)、四川恒和鑫等8家企业已经顺利取得合法生产资质,13个“资阳造”口腔产品已经正式投放市场;牙易在线等4家经营公司已成功进入口腔器械流通市场,卡瓦(四川)牙胶填充仪等24个创新品种成功完成产品注册送检。
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号