四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
资阳市商务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:767272781/2018-00172 主题分类:动态\ 发布机构:资阳市商务局
发布日期:2018-10-12 文    号: 关 键 词:简报
 
市商务局与成都市商务委开展商务领域 同城化合作对接工作

20181010,资阳市商务局与成都市商务委就开展商务领域同城化合作工作再次进行了对接。

资阳市商务局党组书记、局长余贵冰与成都市商务委副主任李晓勇分别介绍了两市开展商务领域协作的思路与工作进展,与会同志重点围绕如何在成都、资阳建立合作机制、联手市场拓展、建设一体化的市场体系和开放平台等方面进行了深入的交流与探讨。双方重点围绕《成都市商务委 资阳市商务局全面合作框架协议》进行了深入探讨,相互交换了意见。

下一步,双方约定在产业规划协同、平台与资源共享、拓展活动互动和服务业品牌共建等领域开展进一步合作,把省委十一届三次全会提出的“一干多支”发展战略落实到实处。

市商务局副局长王军,局办公室、市场体系建设科负责同志随同对接。

 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号