四川省政府门户网   繁体版   简体版
资阳市林业局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008539107/2018-00323 主题分类:动态\ 发布机构:资阳市林业局
发布日期:2018-12-28 文  号: 关 键 词:林业局召开第四季度安全生产工作会
 
资阳市林业局召开第四季度安全生产工作会
  资阳市林业局召开第四季度安全生产工作会

  2018年12月27日,市林业局召开全市林业系统第四季度安全生产工作会,会议由副局长秦明忠主持,各县(区)林业(农林)局安全生产工作分管领导、股室负责人、工作人员,机关各科室、局属各单位负责人参加会议。

  会议传达学习了资阳市第四次安全生产委员会全体(扩大)会议精神,听取了各县(区)林业(农林)局2018年安全生产工作情况汇报,部署了岁末年初安全生产工作。

  会议指出,在市县两级林业部门的高度重视下,安全生产工作与行业其他业务工作同安排、同落实、同检查,层层传导落实安全生产责任,采取切实可行的各项举措,全市林业系统安全生产形势持续稳定向好。但也要清醒地认识到,还存在个别企业、人员安全生产意识不够,安全责任压力不足,部分隐患排查整治不到位,资料收集整理不及时,资金、人员、物资投入不够等问题。

  会议强调,各县(区)林业(农林)局、机关各科室、局属各单位要扎实做好岁末年初安全生产工作,切实做好以下六点:一是认识再提高,清醒认识当前安全生产严峻形势;二是责任再落实,深化安全生产责任担当,增强安全生产工作紧迫感和使命感;三是隐患再排查,巩固和扩大安全生产成果;四是宣传再深入,营造浓厚安全生产氛围;五是应急再加强,提升安全防范应急能力,加强值班值守;六是资料再完善,全面完成安全生产年度重点任务,收集归档资料。
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号