资阳市城市管理行政执法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:731638462/2020-00019 主题分类:动态\ 发布机构:资阳市城市管理行政执法局
发布日期:2020-02-01 文  号: 关 键 词:防控疫情
 
“小喇叭”织密织细疫情防控网
   随着疫情形势越来越严峻,市城区多数市民都“宅”在了家中,减少了不必要的出行。为提升广大市民群众对疫情防控知识的普及率、知晓率,市城管行政执法局城管行政执法支队创新举措,开动了“小喇叭”、跑起了“流动车”,让宣传语像空气一样散播开来,织密织细疫情防控网。
  在采取进小区、进商场、进车站,开展地毯式宣传的基础上,“小喇叭”喊起来,城管宣传点上的通告音频响彻在万达广场等商业聚集点;“流动车”跑起来,城区内每辆带喇叭的执法车以辖区为宣传区域,每天不限次数在各条街道上“流动播放”,让防控“声音”迅速传播。
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心
蜀 ICP 备05030899号