资阳市城市管理行政执法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:731638462/2020-00034 主题分类:动态\ 发布机构:资阳市城市管理行政执法局
发布日期:2020-02-18 文  号: 关 键 词:慰问
 
资阳市城市管理行政执法局慰问一线医废中心作业人员和社区工作者
  2月17日,资阳市城管行政执法局党组班子成员带领相关科室到市环卫基地和联系社区松涛镇八楞社区看望慰问奋战在疫情防控一线的医废中心作业人员和社区工作者。

        在环卫基地,班子成员查看了市环卫处疫情防控措施落实情况,为市医废中心、市垃圾填埋场等52名一线作业人员和职工送上慰问金。

在八楞社区,班子成员向日夜奋战在疫情摸排和防控一线的29名社区工作者、志愿者和基层干部送上米、油等慰问品,并与社区干部互相交流,共商防疫抗疫工作。
 
        新冠肺炎疫情发生以来,广大环卫人员和社区干部始终坚守在一线工作岗位,为疫情防控作出了重大贡献。市城管行政执法局将持续抓好疫情防控期间的医废收运处置工作和包联社区联防联控工作,一如既往地关心关注一线人员的身体健康,做好一线人员的安全防护工作,为他们提供坚实的生活和防护保障,确保疫情防控安全有序进行,全力以赴打赢疫情防控阻击战。
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心
蜀 ICP 备05030899号