资阳市住房和城乡规划建设局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:742274641/2020-00130 主题分类:动态\ 发布机构:资阳市住房和城乡规划建设局
发布日期:2020-06-17 文  号: 关 键 词:鲜花增彩 扮靓雁城
 
鲜花增彩 扮靓雁城
为营造市城区绚丽多彩的景观效果,市园林处组织园林工人克服高温天气,加班加点完成城区鲜花更换工程。在城南大道、南骏大道、幸福大道、沱一桥交通岛、三贤公园等城区3条道路和15个节点栽植大花海棠、四季海棠、孔雀草等花期较长的各类时令草花约15.6万盆,美化面积约2800平方米。

下一步,市园林处将加强栽植时令草花的日常养护,确保达到花开不断、色彩斑斓的景观效果。

 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心
蜀 ICP 备05030899号