资阳市住房和城乡规划建设局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:742274641/2020-00131 主题分类:动态\ 发布机构:资阳市住房和城乡规划建设局
发布日期:2020-06-17 文  号: 关 键 词:市住房城乡建设局园林处积极开展应急抢险工作
 
市住房城乡建设局园林处积极开展应急抢险工作
 616日晚,资阳城区遭遇特殊恶劣天气,暴风雨突然来袭,我市城区绿化树木遭受严峻考验。617日一早,市住房城乡建设局园林处立即启动应急预案,出动4支应急抢险小组,动用吊车1辆、货车2辆,分段分片区开展巡查排危工作。经排查,南骏大道、正东街、九曲河生态资阳段等地吹倒树木16株,影响市民出行安全。市住建局园林处根据轻重缓急,按 “先主后次的原则有序开展扶正加固工作。

截至目前,已完成16株倒伏树木的扶正加固和断枝清理清运工作。经第一时间抢险排危,畅通了道路,方便了市民出行。

 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心
蜀 ICP 备05030899号