资阳市住房和城乡规划建设局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:742274641/2020-00136 主题分类:动态\ 发布机构:资阳市住房和城乡规划建设局
发布日期:2020-06-19 文  号: 关 键 词:市政处迅速开展内涝积水处置工作
 
市政处迅速开展内涝积水处置工作
617日凌晨3起,我市普降大雨12小时内平均降水量达到55.7mm,我处立即启动防汛排涝iii级响应处置,加强易涝点巡查频率,组织内涝积水临时抽排。

179时,吴勇市长亲临现场督导防汛排涝工作,听取了现场情况汇报,查看了南骏大道铁路桥莲花路铁路桥道路积水抽排情况。要求采取措施加大排力度,尽快消除积水,保证行人、车辆通行安全。吴勇市长在检查中指出一定要切实抓好防汛排涝应急工作,加大巡查力度,加对内涝隐患点的改造,切实减少城区内涝灾害造成的损失。

 

 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心
蜀 ICP 备05030899号