资阳市住房和城乡规划建设局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:742274641/2020-00141 主题分类:动态\ 发布机构:资阳市住房和城乡规划建设局
发布日期:2020-06-29 文  号: 关 键 词:资阳市住房和城乡建设局 关于加强2020年高考、中考期间建设工地 施工噪声管理的通知
 
资阳市住房和城乡建设局关于加强2020年高考、中考期间建设工地施工噪声管理的通知
 各县(区)住建局,高新区建设局、临空经济区建设局,各建设、施工、监理单位:

    为保证我市考生在高考、中考期间有一个安静的学习、考试和休息环境,城区所有在建项目在202071日至715日禁止夜间及午休时段(晚2200—次日800,中午1300—1430)进行产生环境噪声污染的施工作业。高考(202077日至78日)、中考(2020713日至15日)当天,全天禁止考场及居住区周边房屋建筑和市政基础设施工程进行混凝土浇筑和电锯、切割机等易产生噪声的施工作业。

高考、中考期间,各县(区)住房城乡建设行政主管部门应对属地建筑工地进行不定时检查,对违反本通知要求的责任主体进行严肃处理。

特此通知。

 

 

                                      资阳市住房和城乡建设局

                          2020629

 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心
蜀 ICP 备05030899号