资阳市城市管理行政执法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:731638462/2020-00116 主题分类:动态\ 发布机构:资阳市城市管理行政执法局
发布日期:2020-06-25 文  号: 关 键 词:安全检查
 
数字城管中心开展端午节前安全生产大检查
 6月25日下午,数字城管中心安全生产领导小组开展端午节前安全生产大检查。

此次检查特别对上一次安全生产检查过程中发现的隐患问题整改情况,进行了详细查看。同时对机房、指挥大厅、办公区域等安全生产工作重点区域、特殊部位进行全面检查,确保隐患早发现早排除,同时做好了职工端午期间疫情防控宣传工作,要求干部职工出行带口罩、回家勤洗手、少与疫区人员接触。本次安全生产检查共安全隐患1处,ups不间断电源房温度较高,有火灾隐患问题。下步,将对发现的问题制定整改方案,即时进行整改,确保隐患消除。

 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心
蜀 ICP 备05030899号