资阳市城市管理行政执法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:731638462/2020-00117 主题分类:动态\ 发布机构:资阳市城市管理行政执法局
发布日期:2020-06-24 文  号: 关 键 词:帮扶
 
市环卫处深入贫困村开展6月帮扶工作
 6月23日,市环卫处由处党总支书记、处长杜武带队,组织一对一帮扶责任人,处分管领导、总支委员、帮扶责任人16人深入贫困村瓦堂村以及非贫困村中和村扎实开展驻村帮扶工作,重点学习了习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神,并对瓦堂村脱贫攻坚相关工作进行了指导,对所结对帮扶贫困户收入进行再评估,开展扶贫政策宣传和人居环境的引导,并送去端午节的问候。

帮扶责任人深入贫困户家中,详细了解他们家庭收入、“两不愁三保障”以及产业发展等方面的情况,帮助贫困户打扫庭院卫生,为他们送去粽子、皮蛋等,并祝愿他们端午节安康。

 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心
蜀 ICP 备05030899号