资阳市城市管理行政执法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:731638462/2020-00124 主题分类:动态\ 发布机构:资阳市城市管理行政执法局
发布日期:2020-07-07 文  号: 关 键 词:高考
 
护航高考!资阳城管助力考生乘风破浪!
       为了给广大考生营造一个安静、舒适的高考环境,资阳市城管结合自身职责,提前谋划,突出监管重点,增加保障措施,提升服务效果,多措并举为资阳考生营造优质的考试环境。
      加强城区噪音治理。市城市管理行政执法支队安排雁江镇等辖区城管执法大队,对城区街道加强巡查,进一步规范市容秩序,针对高考考点周围各类噪音污染进行查处治理。
 
      加强考点周边市容秩序管理。增加执法力量,加强巡查频次,采取错时执法、延时执法、定岗盯守等管理措施,突出考点及住宿点周边秩序整治,取缔占道经营、流动商贩、规范非机动车辆停放秩序。
      设立爱心护考服务点,为考生、家长排忧解难。在加强辖区各考点周边环境秩序保障工作的同时,资阳城管在考点设立爱心护考服务点,做好高考期间的服务工作,为考生、家长提供防暑降温药品、矿泉水、口罩、文具等物品,以备考生及家长的不时之需。  高考期间,资阳城管将持续加大考点周边秩序管控力度,禁止噪音扰民,保障考生们顺利通过高考!
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心
蜀 ICP 备05030899号